Рецепт окрошки на воде

Рецепт окрошки на воде не сильно отличается от обычного рецепта этого блюда. Окрошка просто незаменима летом, когда палящее солнце заставляет изнывать от жары и жажды. Это блюдо очень освежающее.
Ингредиенты: Картошка — 3 шт;
Яйца — 3 шт;
Огурцы — 2 шт;
Редиска — 2 шт;
Колбаса докторская — 300 г;
Ветчина — 200 г;
Лук зеленый — пучок;
Укроп зеленый — пучок;
Кипяток — 1, 5 л;
Сметана — 1 ст ложка;
Лимонная кислота — 1/3 ч ложки;
Соль — по вкусу;
Время приготовления: 4 часа
Количество порций: 6

Приготовление:

  • В первую очередь нужно сварить яйца и картошку.
  • Теперь следует порезать овощи и ветчину с колбасой мелкими кусочками. Зелень тоже нужно мелко накромсать.
  • Закиньте все компоненты окрошки в кастрюлю и залейте водой. Теперь заправите все это сметаной и лимонным соком, после чего поперчите.
  • Поставьте наше творение в холодильник на 4 часа.
  • Теперь нашу окрошку можно подавать на стол, по желанию можно добавить еще сметаны.
0

Автор публикации

1
Комментарии: 0Публикации: 23Регистрация: 30-03-2021
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Добавить комментарий

Хорошие рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля