Окрошка с яйцом и квасом

Ингредиенты: квас,

картофель 3 не слишком крупных клубня,

яйцо 1 шт,

мясо или колбаса 1/2 кг,

хрен тертый 1/2 ст. л.,

огурец свежий 1 шт,

чеснок 1 долька,

лук 2 головки (можно обойтись и без него, взяв зеленый лук, примерно 1 пучок).
Время приготовления: 15-20 минут
Количество порций: 6

Вареный картофель, яйцо, свежий огурец, мясо или колбасу, лук, чеснок измельчить, смешать с тертым хреном, залить квасом до достижения желаемой густоты блюда, заправить окрошку сметаной и укропом.

0

Автор публикации

1
Комментарии: 0Публикации: 23Регистрация: 30-03-2021
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Добавить комментарий

Хорошие рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля