Ингредиенты: Яйца - 4 Шт.
Сливки - 2 Ст. л.
Соль - 1-2 Щепоток
Сливочное масло - 5 Гр.
Сливки - 2 Ст. л.
Соль - 1-2 Щепоток
Сливочное масло - 5 Гр.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Отделите желтки от белков. В желтки добавьте сливки,соль и перемешайте. Белки взбейте с солью до устойчивых пиков. Сковороду разогрейте, смажьте сливочным маслом, перелейте желтковую массу и подождите, пока она чуть-чуть схватится. Распределите белковую массу сверху. Готовьте на медленном огне. Чтобы проверить готовность белковой массы, дотроньтесь до нее пальцем, она не должна прилипать.
0