Салат из тунца

консервы тунец в собственном соку — 1 банка (200 г)

яблоко зеленое — 1 шт.

сельдерей — 1 стебель

грецкие орехи очищенные — 1 горсть

майонез — 150 г

сок 1/4 лимона

соль, сахар — по вкусу

Салат с тунцом

Разомните рыбу вилкой и сбрызните лимонным соком.

Яблоко нарежьте ломтиками, сельдерей и орехи — измельчите.

Все перемешайте, заправьте майонезом и украсьте зеленью.

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 48Регистрация: 02-04-2021
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Добавить комментарий

Хорошие рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля