Гороховый суп с ветчиной и луком

Ингредиенты: 3 картофелины,
2 свежих моркови,
1 луковица,
400 г гороха,
200 г ветчины,
соль по вкусу.
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 6

 

Вымыть зеленый горох, после чего в этой же воде замочить его на некоторое время и отварить до готовности.

Когда вода закипит, загрузить измельченную ветчину.

Далее пару морковей и головку лука натереть на мелкой терке и немного обжарить на сливочном масле.

Вымытый, очищенный и нарезанный кусочками картофель отварить отдельно.

Вареный картофель положить к гороху и овощам.

Добавить соли по вкусу, после чего гороховый суп с ветчиной и луком вскипятить.

0

Автор публикации

1
Комментарии: 0Публикации: 23Регистрация: 30-03-2021
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Добавить комментарий

Хорошие рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля