Ингредиенты: Количество всех ингредиентов, кроме кефира и черного перца по объему должно быть примерно равным, кефир и черный перец добавляйте по вкусу.
Время приготовления: 10-15 минут
Количество порций: 6
Как приготовить фруктовый суп на кефире:
- шаг 1 Порежьте ананас, киви и персики(если решили их использовать) и яблоки на кубики. Очистите грейпфрут (или помело) от шкурки и пленочек, после чего разломите на маленькие кусочки.
- шаг 2 Перемешайте кефир с корицей, имбирем и черным перцем в нужных вам пропорциях. Из кусочка свежего имбиря выдавите сок и смешайте его с кефирной массой.
- шаг 3 Выложите фрукты в посуду, в которой будите подавать суп и залейте порции кефирной смесью, а можете смешать все в одной большой кастрюле и выкладывать фруктовый суп на кефире в посуду, а подавать уже из нее.
0