Ингредиенты: Пельмени 7 шт,
бульон мясной или грибной полтора стакана,
кетчуп томатный 1 ст. л.,
картофель 1 клубень,
масло сливочное 1 ч. л.,
соль,
перец,
сметана 1 ст. л.,
лавровый лист,
лук репчатый измельченный 1 ч. л.
бульон мясной или грибной полтора стакана,
кетчуп томатный 1 ст. л.,
картофель 1 клубень,
масло сливочное 1 ч. л.,
соль,
перец,
сметана 1 ст. л.,
лавровый лист,
лук репчатый измельченный 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Выложить в горшочек для супа на самое дно масло, покрошить очищенную от кожуры картофелину, измельченный лук, влить смесь сметаны и томатного кетчупа, затем добавить готовый грибной или мясной бульон и положить пельмени. По вкусу суп поперчить и посолить, положить лаврушку, накрыть сверху тестом от пельменей (можно просто фольгой, если теста не осталось) горшочек поставить на полчаса готовиться в горячей духовке при 200 градусах.
1