Кантуччини

Очень популярны в Италии. Идеальны с чашечкой ароматного кофе или чая ☕️
Ингредиенты: Мука-2ст.
Яйца-3 шт.
Сахар-100 гр.
Разрыхлитель-1,5 ч.л.
Орехи (я брала фундук)-150 гр.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3

Муку просеиваем с разрыхлителем. Добавляем орехи. В миске взбиваем яйца с сахаром. Взбитые яйца перемешиваем с в мукой и разрыхлителем и замешиваем тесто, оно должно получится мягким. Муку добавляйте постепенно. Из теста формируем колбаску. Выпекаем в разогретой до 180-200 С духовке около 20-25 минут, чтобы она подрумянилась. Достаем из духовки и даем немного остыть (минут 10).

Остывшую колбаску нарезаем на ломтики толщиной 1-1,5 см. Выкладываем кантучини на противень и отправляем в духовку при 150С около 10-15 минут. Печенье остынет и можно будет подавать к столу.

0

Автор публикации

1
Комментарии: 0Публикации: 15Регистрация: 27-03-2021
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Добавить комментарий

Хорошие рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля