Салат винегрет

Ингредиенты: картошка - 5-6 шт
свекла - 1 шт
морковь - 1 шт
соленые огурцы - 2 шт
краснокочанная капуста - 100 г
соленые грибы - 100 г
3%-ый уксус или лимонный сок - 1/4 стакана

Для соуса:
горчица - 1 ч. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
сахар, соль, молотый перец и зелень - по вкусу

Способ приготовления:

Капусту нашинкуйте и положите в отдельную посуду, полив небольшим количеством уксуса или соком половинки лимона.

Очищенные соленые огурцы, вареную свеклу и вареный картофель нарежьте кубиками.

Грибы нарежьте соломкой ( мелкие — оставьте целыми).

Приготовьте горчичный соус. Горчицу, соль, молотый перец и сахар разотрите с растительным маслом, добавьте 3%-ый уксус и хорошо перемешайте.

Смешайте все ингредиенты, полейте горчичным соусом и добавьте зелень по вкусу.

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 48Регистрация: 02-04-2021
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Добавить комментарий

Хорошие рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля