Лазанья с куриным фаршем и овощами

Вкусная и сочная лазанья
Ингредиенты: листы лазаньи, не требующие варки – 9 шт.
куриный фарш600 г
свежие помидоры 3 шт.
сладкий болгарский перец 3 шт.
тертый сыр твердых сортов 200 г
соус бешамель 300-400 мл
соль, молотый перец по вкусу
итальянские травы по вкусу
Время приготовления: 30-40 минут
Количество порций: 6

Приготовление:

Выложить в форму для выпечки три листа лазаньи. Затем выложить слой куриного фарша, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами. Сверху разместить ломтики помидоров и кусочки сладкого перца. Посыпать тертым сыром.
Накрыть следующим слоем листов лазаньи, выложить еще одну часть фарша и нарезанных овощей.  Должно получиться 3 слоя.

Приготовить соус бешамель. Залить лазанью готовым соусом, посыпать сыром и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Слегка остудить и можно подавать.

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 12Регистрация: 30-03-2021
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Добавить комментарий

Хорошие рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля