Ингредиенты: картофель - 350 г
вареная или жареная свинина (говядина) - 250 г
яблоко - 1 шт
соленые огурцы - 2 шт
килька пряного посола - 3-4 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1/2 головки
яйца - 2 шт
Для соуса:
майонез - 125 г
хрен - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа (мелко рубленная) - 1/2 стакана
вареная или жареная свинина (говядина) - 250 г
яблоко - 1 шт
соленые огурцы - 2 шт
килька пряного посола - 3-4 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1/2 головки
яйца - 2 шт
Для соуса:
майонез - 125 г
хрен - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа (мелко рубленная) - 1/2 стакана
Картофель, морковь и яйца сварите, почистите и нарежьте мелкими
кубиками.
Очищенное яблоко, огурцы и вареное мясо нарежьте так же.
Измельчите лук и залейте кипятком, чтобы ушла горечь.
Все перемешайте.
Майонез перемешайте с хреном, мелко рубленной килькой, зеленью и
заправьте салат из свинины отварной.
0