Ингредиенты: курица - 200 г
сельдерей - 1 стебель
свежий салат - 4-6 крупных листьев
орехи - 1 горсть
майонез - 100 г
карри - 1 щепотка
соль, перец и зелень - по вкусу
растительное масло - для жарки
сельдерей - 1 стебель
свежий салат - 4-6 крупных листьев
орехи - 1 горсть
майонез - 100 г
карри - 1 щепотка
соль, перец и зелень - по вкусу
растительное масло - для жарки
Рецепт французского салата прост: мясо курицы обжарьте на растительном масле до готовности, добавив карри.
Сельдерей и орехи порубите.
Листья салата крупно нарежьте.
Все перемешайте, добавив соль и перец.
Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.
0