Рыбный салат

филе трески — 450 г

сладкий перец — 1 шт

лук-порей — небольшой кусочек стебля

зеленый салат — несколько листьев

мед — 1/2 ст. ложки

соевый соус — 1 ст. ложка

сок 1/2 лимона

белое вино — 100 мл

оливковое масло — 1 ст. ложка

зелень — по вкусу

растительное масло — для жарки

Салат рыбный рецепт

Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками.

Смешайте вино, мед, соевый соус и сок лимона. Залейте рыбу полученной смесью и дайте постоять в прохладном месте 25 минут.

Обжарьте рыбу на разогретом растительном масле до готовности.

Перец нарежьте соломкой, лук-порей — кольцами, зелень измельчите.

Перемешайте овощи и рыбу, выложите салат с треской на листья зеленого салата, полейте оливковым маслом и посыпьте зеленью.

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 48Регистрация: 02-04-2021
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Добавить комментарий

Хорошие рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля