филе трески — 450 г
сладкий перец — 1 шт
лук-порей — небольшой кусочек стебля
зеленый салат — несколько листьев
мед — 1/2 ст. ложки
соевый соус — 1 ст. ложка
сок 1/2 лимона
белое вино — 100 мл
оливковое масло — 1 ст. ложка
зелень — по вкусу
растительное масло — для жарки
Салат рыбный рецепт
Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте вино, мед, соевый соус и сок лимона. Залейте рыбу полученной смесью и дайте постоять в прохладном месте 25 минут.
Обжарьте рыбу на разогретом растительном масле до готовности.
Перец нарежьте соломкой, лук-порей — кольцами, зелень измельчите.
Перемешайте овощи и рыбу, выложите салат с треской на листья зеленого салата, полейте оливковым маслом и посыпьте зеленью.
0