Необходимые ингредиенты:
• Спагетти – 300г
• Шампиньоны – 300г
• Сливки – 200мл
• Чеснок – 2зубчика
• Сыр твердого сорта – 200г
•Вино сухое белое – 2ст.л.
• Масло сливочное, перец, соль
• Зелень – небольшой пучок
Готовим:
• Грибы и чеснок порежем небольшими кусочками, обжариваем на масле. Добавим вино, сливки, посолим, поперчим, потушим до полной готовности.
• Спагетти отварим (здесь очень важно не переварить), добавим к грибам, потушим при маленьком нагреве плиты одну-две минуты. Посыплем потертым сыром, тщательно перемешаем, сразу разложим по тарелкам, подадим, посыпав мелко порезанной зеленью.
Приятного все аппетита!
0