Рецепт понравиться любителям свежих овощей и идеально подойдет в качестве легкого ужина. Поскольку блюдо получается красивым и ярким, оно вполне может заинтересовать детей и поможет Вам с правится с проблемой, как накормить овощами ребенка!
Просто соедините замороженный шпинат с йогуртом, сметаной и луком и подавайте с ассорти из свежих овощей.
Ингредиенты:
1 пакет замороженного шпината
1 несладкий йогурт
3/4 стакана нежирной сметаны или легкого майонеза
лук зеленый, используем только белую часть
соль, перец, специи по вкусу
огурцы свежие, морковь, сельдерей, болгарский перец
Приготовление:
Шпинат разморозьте и отожмите воду. Смешайте его с йогуртом, майонезом и зеленым луком в кухонном комбайне до
получения однородной массы. Приправьте солью и перцем.
Овощи нарежьте длинными брусочками и подавайте со шпинатом.