Ингредиенты: Творог-500 гр.(5-9% жирность)
Яйца-3 шт.
Слив.масло-150 гр.
Мука-300 гр.
Сахар-100 гр. (50 гр.+50 гр.)
Разрыхлитель-1ч.л.
Ван.сахар-пол.ч.л.
Яйца-3 шт.
Слив.масло-150 гр.
Мука-300 гр.
Сахар-100 гр. (50 гр.+50 гр.)
Разрыхлитель-1ч.л.
Ван.сахар-пол.ч.л.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 6
- Творог перемешать с яйцами, сахаром (50 гр.) и ван.сахаром. Холодное сл. масло натереть на терке ( крупной), добавить сахар, муку и разрыхлитель и перетереть все в крошку. На дно формы кладём пергамент. 2/3 выкладываем на дно и слегка утрамбовываем, затем творожную массу и оставшееся тесто. Выпекаем при 190’ 45 минут. Дать остыть. Можно поставить в холодильник на несколько часов, будет ещё вкуснее ???
0