Королевская ватрушка

Обязательно попробуйте ??? выглядит красиво и очень вкусно ???
Ингредиенты: Творог-500 гр.(5-9% жирность)
Яйца-3 шт.
Слив.масло-150 гр.
Мука-300 гр.
Сахар-100 гр. (50 гр.+50 гр.)
Разрыхлитель-1ч.л.
Ван.сахар-пол.ч.л.

Время приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 6
  1. Творог перемешать с яйцами, сахаром (50 гр.) и ван.сахаром. Холодное сл. масло натереть на терке ( крупной), добавить сахар, муку и разрыхлитель и перетереть все в крошку. На дно формы кладём пергамент. 2/3 выкладываем на дно и слегка утрамбовываем, затем творожную массу и оставшееся тесто. Выпекаем при 190’ 45 минут. Дать остыть. Можно поставить в холодильник на несколько часов, будет ещё вкуснее ???
0

Автор публикации

1
Комментарии: 0Публикации: 15Регистрация: 27-03-2021
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Добавить комментарий

Хорошие рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля