Ингредиенты: Печенье бисквитное 1 упаковка
— Сахарная пудра 1 стакан
— Орехи 1 стакан
— Кофе 1 чашка
— Какао 2 ст.л.
— Кокосовая стружка 150 гр.
— Сахарная пудра 1 стакан
— Орехи 1 стакан
— Кофе 1 чашка
— Какао 2 ст.л.
— Кокосовая стружка 150 гр.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Способ приготовления:
Измельчите орехи в крошку при помощи блендера. Печенье разломайте руками (или блендером, но не слишком мелко) Добавьте сахарную пудру и какао, перемешайте. Понемногу добавляйте растворимый кофе (можно добавить коньяк), перемешивайте. Подсыпайте кокосовую стружку (оставьте немного для украшения). Хорошо вымесите тесто и скатайте из него шарики. Поставьте в холодильник на 30 минут. Обваляйте в кокосовой стружке. Точно также готовится пироженное «картошечка», только шарики делаем побольше.
0