Ингредиенты: Рыба 400 гр
Картофель 2 шт
Молоко 100 мл
Сливки 50 мл
Бекон 4 ломтика
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Мука 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сухие травы по вкусу
Картофель 2 шт
Молоко 100 мл
Сливки 50 мл
Бекон 4 ломтика
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Мука 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сухие травы по вкусу
Пошаговое приготовление сливочного супа:
- Для приготовления этого супа можно использовать разные виды рыбы. Можно даже сочетать несколько из них. Например, соединить более жирную рыбу и легкую белую рыбу.
- Отварите филе рыбы до полной готовности. Добавьте в кастрюлю воду и порезанный кубиками картофель.
- Разогрейте сковородку и поджарьте на ней бекон. Когда он будет готов, добавьте туда же нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь. Добавьте овощи в сковородку и готовьте, помешивая 2-3 минуты. В последнюю очередь добавьте в сковородку муку и сливки и готовьте все еще минут.
- Разогрейте в небольшом сотейнике молоко. Добавьте овощную смесь и молоко в кастрюлю. Приправьте все по вкусу. Проварите еще 5-7 минут и снимайте кастрюлю с супом с огня.
Суп получается очень вкусным и ароматным. Подавайте его со свежими гренками или сухариками, и наслаждайтесь этим простым блюдом. Приятного аппетита!
0