Сливочный суп с рыбой и беконом

Сытные сливочные супы с рыбой популярны в холодных европейских странах. Они получаются более питательными и нежными, чем обычная уха. Такое блюдо можно сделать даже более оригинальным, добавив в основ
Ингредиенты: Рыба 400 гр
Картофель 2 шт
Молоко 100 мл
Сливки 50 мл
Бекон 4 ломтика
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Мука 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сухие травы по вкусу

Пошаговое приготовление сливочного супа:

  1. Для приготовления этого супа можно использовать разные виды рыбы. Можно даже сочетать несколько из них. Например, соединить более жирную рыбу и легкую белую рыбу.
  2. Отварите филе рыбы до полной готовности. Добавьте в кастрюлю воду и порезанный кубиками картофель.
  3. Разогрейте сковородку и поджарьте на ней бекон. Когда он будет готов, добавьте туда же нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь. Добавьте овощи в сковородку и готовьте, помешивая 2-3 минуты. В последнюю очередь добавьте в сковородку муку и сливки и готовьте все еще минут.
  4. Разогрейте в небольшом сотейнике молоко. Добавьте овощную смесь и молоко в кастрюлю. Приправьте все по вкусу. Проварите еще 5-7 минут и снимайте кастрюлю с супом с огня.

Суп получается очень вкусным и ароматным. Подавайте его со свежими гренками или сухариками, и наслаждайтесь этим простым блюдом. Приятного аппетита!

0

Автор публикации

1
Комментарии: 0Публикации: 23Регистрация: 30-03-2021
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Добавить комментарий

Хорошие рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля