Ингредиенты: 3 картофелины,
2 свежих моркови,
1 луковица,
400 г гороха,
200 г ветчины,
соль по вкусу.
2 свежих моркови,
1 луковица,
400 г гороха,
200 г ветчины,
соль по вкусу.
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 6
Вымыть зеленый горох, после чего в этой же воде замочить его на некоторое время и отварить до готовности.
Когда вода закипит, загрузить измельченную ветчину.
Далее пару морковей и головку лука натереть на мелкой терке и немного обжарить на сливочном масле.
Вымытый, очищенный и нарезанный кусочками картофель отварить отдельно.
Вареный картофель положить к гороху и овощам.
Добавить соли по вкусу, после чего гороховый суп с ветчиной и луком вскипятить.
0