Ингредиенты: Листья салата (китайский салат, айсберг, фриссе, радичо и др.) или смесь листьев - 150 гр.
Сыр-косичка копченая - 170-200 гр.
Помидор - 1-1,5 шт.
Куриное филе - 150-200 гр.
Майонез
Сыр-косичка копченая - 170-200 гр.
Помидор - 1-1,5 шт.
Куриное филе - 150-200 гр.
Майонез
Время приготовления: 10-15 минут
Количество порций: 2-4
Совет от автора: Вы можете использовать для салата вареные куски куриного филе.
Солить готовый салат не стоит, а подавать желательно горячим.
Солить готовый салат не стоит, а подавать желательно горячим.
Ингредиенты, из которых состоит этот замечательный салатик.
Шаг 1. Нарезаем листья салата или берем готовую салатную смесь.
Шаг 2. Нарезаем мелко сыр-косичку
Шаг 3. Нарезаем куриное филе на мелкие кубики
Шаг 4. Нарезаем помидоры
Шаг 5. Разогреваем сковороду и на небольшом огне и растительном масле нагреваем сыр-косичку (секунд 40 или до первого признака плавления сыра). Затем добавляем сыр в емкость с салатом.
Шаг 6. Следом на сковороде обжариваем нарезанное куриное филе (3-5 минут) и добавляем в салат.
Шаг 7. Добавляем помидорки в салат, заправляем майонезом и сразу подаем к столу, пока салат горячий или теплый.
0