Запечённый картофель

Этот картофель будет прекрасен, как отдельное блюдо и как гарнир к рыбе или мясу.
Ингредиенты: - картофель, хорошо промытый, неочищенный
- оливковое масло
- куриный или овощной бульон
- травы: розмарин, тимьян, орегано
- чеснок
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6

Как приготовить

  1. Нарежьте неочищенный и хорошо вымытый картофель средними кусками. Положите в кастрюлю с водой и варите в течение 20-40 минут до готовности.
  2. Нагрейте духовку до 220 градусов. Разложите сваренный картофель на противне, заранее смазав противень оливковым маслом. Обжарьте картофель до золотистого цвета, затем влейте куриный или овощной бульон и снова поместите в духовку, чтобы закончить приготовление. Картофель впитает бульон и  станет нежнее и ароматнее.
  3. Чтобы усилить аромат, вы можете добавить несколько веточек трав и зубчиков чеснока.

 

 

0

Автор публикации

0
Готовим быстро! Едим вкусно!
Комментарии: 3Публикации: 36Регистрация: 23-03-2021
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Добавить комментарий

Хорошие рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля