Ингредиенты: - картофель, хорошо промытый, неочищенный
- оливковое масло
- куриный или овощной бульон
- травы: розмарин, тимьян, орегано
- чеснок
- оливковое масло
- куриный или овощной бульон
- травы: розмарин, тимьян, орегано
- чеснок
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Как приготовить
- Нарежьте неочищенный и хорошо вымытый картофель средними кусками. Положите в кастрюлю с водой и варите в течение 20-40 минут до готовности.
- Нагрейте духовку до 220 градусов. Разложите сваренный картофель на противне, заранее смазав противень оливковым маслом. Обжарьте картофель до золотистого цвета, затем влейте куриный или овощной бульон и снова поместите в духовку, чтобы закончить приготовление. Картофель впитает бульон и станет нежнее и ароматнее.
- Чтобы усилить аромат, вы можете добавить несколько веточек трав и зубчиков чеснока.
0