Японский салат «Намасу»

Ингредиенты: — 450г редьки дайкон
— 1 большая морковь
— 1 столовая ложка соли
— 1-2 столовые ложки сахара
— 2 столовые ложки рисового уксуса
— 2 столовые ложки лимонного сока

Способ приготовления:

Нарежьте дайкон и морковь по направлению роста волокон тонкой соломкой длиной 5 см. Смешайте в миске с солью и оставьте на 15 минут, затем отожмите и слейте сок. В другой миске смешайте сок лимона, уксус и сахар (начинайте с меньшего количества сахара и выравнивайте его по вкусу). Туда же можно добавить нарезанную соломкой цедру лимона. Заправьте салат соусом и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 36Регистрация: 02-04-2021
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Добавить комментарий

Хорошие рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля