Винегрет классический

морковь - 300 г огурцы (соленые или маринованные) - 200 г свекла - 400 г квашеная капуста - 200 г картофель - 400 г репчатый лук – 100 г зеленый горошек консервированный – 1 банка растительное

Отварите овощи (картофель, свеклу и морковь) в кастрюле до готовности.

Огурцы соленые или маринованные нарежьте кубиками.

Мелко нашинкуйте репчатый лук.

Мелко нашинкуйте квашеную капусту. При необходимости промойте капусту, чтобы она была менее соленой.

Отваренную морковь нарежьте кубиками.

Отваренную свеклу нарежьте кубиками.

Картофель нашинкуйте мелкими кубиками.

Перемешайте морковь, картофель, лук, огурцы, свеклу и капусту. Подсолите винегрет по вкусу.

Добавьте зеленый горошек в винегрет.

Заправьте салат растительным маслом.

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 48Регистрация: 02-04-2021
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Добавить комментарий

Хорошие рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля