Ингредиенты: Творог-300 гр.
Мука -2 ст.л
Яйца- 1 шт.
Сахар-1 ст.л. ( можно чуть меньше; но я люблю сладкие)
Ванилин-на кончике ножа
Мука -2 ст.л
Яйца- 1 шт.
Сахар-1 ст.л. ( можно чуть меньше; но я люблю сладкие)
Ванилин-на кончике ножа
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 6
Совет от автора: Если творог влажный, добавьте только желток
В миску выложите творог, яйцо, сахар и муку. Разотрите все вилкой до однородной массы. Раскатайте толстую колбаску, разрежьте на несколько частей, приплюсните. Скатайте при помощи стакана ровные сырники.
Нагрейте сковороду до среднего огня. Налейте пару ложек масла, выложите сырники, поджарьте с одной стороны, переверните. Далее накройте крышкой и выпекайте до готовности (ориентировочно минут 5).
Добавьте любимый топпинг ( варенье, ягоды или мёд ), ммм… ???
0