Ингредиенты для приготовления :
• 200 грамм спагетти
• 600 грамм фарша свинины или говядины
• Немного соли
• Два зубчика чеснока
• Два репчатых лука
• Четыре помидоры
• Зелень петрушки или базилика
• Черный перец
И так приступаем:
• Начинаем с приготовления соуса. Моем помидоры и делаем в них крестообразные надрезы. Затем кипятим в маленькой кастрюле воду и опускаем в неё на минуту помидоры. Теперь снимаем с помидор кожу и измельчаем их при помощи блэндэра в пюре. Чистим лук, шинкуем его мелко, а затем моем зелень и тоже мелко рубим её.
• Разогреваем сковородку на оливковом масле и обжариваем в ней очищенных и порубленных два зубчика чеснока вместе с луком около трех минут. Теперь добавляем туда фарш и жарим его помешивая пять минут. После этого добавляем к фаршу измельченные томаты, перец и соль, перемешиваем всё, накрываем крышкой и готовим примерно семь минут при слабом кипении.
• После этого выключаем огонь, добавляем свежую зелень, перемешиваем и накрываем крышкою. Теперь подогреваем в кастрюле воду, солим её и варим в неё десять минут спагетти. Затем откидываем их на дуршлаг, ложем в тарелку. Выливаем сверху полученным соусом, посыпаем листьями базилика и подаем к столу.