Ингредиенты: Мука - 1 Стакан
Яблоки - 500 Грамм
Яйца - 4 Штуки
Сахар - 1 Стакан Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яблоки - 500 Грамм
Яйца - 4 Штуки
Сахар - 1 Стакан Разрыхлитель - 2 ч.л.
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 6
Взбивайте миксером яйца с сахаром до появления пены. Просеянную муку с разрыхлителем добавляем к полученной смеси. Далее нарезаем яблоки (можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели) и вымешиваем до однородности. Дно мультиварки смазываем сливочным маслом. Выливаем тесто и устанавливаем программу Выпечка ( примерно час).
0