Ингредиенты: — сельдь — 1 шт.
— свекла — 2 шт.
— несладкий йогурт
— красный лук
— кислое яблоко- 1 шт.
— яйца — 3-4 шт.
— соль
— красная фасоль — 1 бан.
— свекла — 2 шт.
— несладкий йогурт
— красный лук
— кислое яблоко- 1 шт.
— яйца — 3-4 шт.
— соль
— красная фасоль — 1 бан.
Заранее разберите сельдь, а ее филе нарежьте кубиками. Отварите свеклу. На овальное блюдо выкладывайте слоями (около двух перевернутых вверх дном стаканов):
— сельдь, смазанная несладким йогуртом;
— красный лук, нарезанный кубиками, (заранее взбрызнуть уксусом, отжать и положить слоем);
— натертое крупно кислое яблоко (кто не любит яблоки в салатах, можно не класть);
— вареные яйца, натертые крупно, снова йогурт;
— свекла, нарезанная кубиками, соль йогурт;
— 1 банка консервированной красной фасоли, йогурт;
— слой тертой на средней терке свеклы для украшения, соль, йогурт.
Дайте салату из свеклы настояться несколько часов в холодильнике и украсьте его.
0