Ингредиенты: салат айсберг - 1 небольшой кочан
ананасы консервированные в собственном соку - 100 г
зеленое яблоко - 1/2 шт.
сельдерей - небольшой кусочек стебля
чернослив - 1 горсть
грецкие орехи - 1 горсть
майонез - 2 ст. ложки
ананасы консервированные в собственном соку - 100 г
зеленое яблоко - 1/2 шт.
сельдерей - небольшой кусочек стебля
чернослив - 1 горсть
грецкие орехи - 1 горсть
майонез - 2 ст. ложки
Яблоко очистите от кожицы.
Салат, ананас, сельдерей и яблоко нарежьте мелкими кубиками.
Чернослив и грецкие орехи измельчите.
Все перемешайте.
Майонез смешайте с 1 ст. ложкой ананасового сока из банки и заправьте салат полученным соусом.
0