Курица «тереяки»

Ингредиенты:

— Куриное мясо — 1 кг.
— Соевый соус — 125 мл.
— Яблочный уксус — 4 ст.л.
— Перец молотый — 1 ч.л.
— Коричневый сахар — 150 г.
— Крахмал — 2 ч.л.
— Чеснок — 4 зубка.
— Имбирь — сантиметров 8-10.

Способ приготовления:

В небольшой кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведённый в 50мл. холодной воды, натёртый на тёрке имбирь и чеснок.
Помешивая доведём до кипения, соус должен загустеть. Противень смажем маслом. Выложим курицу.
Хорошенько польём соусом и отправляем всё это в предварительно разогретую духовку (220 градусов) на 30 минут.
Через каждые 5-7 минут перемешиваем, что бы курица хорошо пропиталась соусом.

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 36Регистрация: 02-04-2021
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Добавить комментарий

Хорошие рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля