Ингредиенты: Мука-2ст.
Яйца-3 шт.
Сахар-100 гр.
Разрыхлитель-1,5 ч.л.
Орехи (я брала фундук)-150 гр.
Яйца-3 шт.
Сахар-100 гр.
Разрыхлитель-1,5 ч.л.
Орехи (я брала фундук)-150 гр.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Муку просеиваем с разрыхлителем. Добавляем орехи. В миске взбиваем яйца с сахаром. Взбитые яйца перемешиваем с в мукой и разрыхлителем и замешиваем тесто, оно должно получится мягким. Муку добавляйте постепенно. Из теста формируем колбаску. Выпекаем в разогретой до 180-200 С духовке около 20-25 минут, чтобы она подрумянилась. Достаем из духовки и даем немного остыть (минут 10).
Остывшую колбаску нарезаем на ломтики толщиной 1-1,5 см. Выкладываем кантучини на противень и отправляем в духовку при 150С около 10-15 минут. Печенье остынет и можно будет подавать к столу.
0