Ингредиенты: — Изюм, апельсиновые и лимонные цукаты, лесной орех, курага — по 75г.
— 2 ст.л. рома.
— Мука 50г.
— Сливочное масло или маргарин — 250г.
— Сахарная пудра — 250 г.
— Яйцо — 4шт.
— Мука — 250г.
— Крахмал — 50г.(5 ст.л.)
— Сода — 1/2ч.л.
— 2 ст.л. рома.
— Мука 50г.
— Сливочное масло или маргарин — 250г.
— Сахарная пудра — 250 г.
— Яйцо — 4шт.
— Мука — 250г.
— Крахмал — 50г.(5 ст.л.)
— Сода — 1/2ч.л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Способ приготовления:
Смешать изюм, апельсиновые и лимонные цукаты, натертые на грубой терке лесные орехи, нарезанную кубиками (1см) курагу, ром и перемешать все с 50г. муки. Сливочное масло растереть с сахаром, по одному ввести яйца. 250 г муки смешать с крахмалом и содой, добавить в тесто.
Высыпать сухофрукты, смешать их с тестом. Заполнить тестом смазанной жиром и обсыпанный мукой противень.
Выпекать 70-75 мин. при температуре 175 град.
0