Салат из куриной печени

Ингредиенты: куриная печень - 500 г
репчатый лук - 1 шт
листовой салат - 2 пучка
соль, перец, укроп, петрушка - по вкусу
сливочное масло - для жарки

Для соуса:
соевый соус - 2 ст. ложки
мед - 1/2 ч. ложки
семена кунжута - 1 ст. ложка

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте куриную печень и обжарьте все вместе на сливочном масле до готовности.

Листья салата промойте, обсушите, обрежьте верхнюю лисовую часть и выложите ее на порционные тарелки.

Нижнюю часть салатных листьев нарежьте.

Приготовьте соус. Смешайте соевый соус, мед и кунжутные семечки.

Салатные листья перемешайте с теплой куриной печенью, выложите на
тарелки, полейте салат приготовленным соусом, посолите, поперчите и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 48Регистрация: 02-04-2021
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Добавить комментарий

Хорошие рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля