Ингредиенты: куриная печень - 500 г
репчатый лук - 1 шт
листовой салат - 2 пучка
соль, перец, укроп, петрушка - по вкусу
сливочное масло - для жарки
Для соуса:
соевый соус - 2 ст. ложки
мед - 1/2 ч. ложки
семена кунжута - 1 ст. ложка
репчатый лук - 1 шт
листовой салат - 2 пучка
соль, перец, укроп, петрушка - по вкусу
сливочное масло - для жарки
Для соуса:
соевый соус - 2 ст. ложки
мед - 1/2 ч. ложки
семена кунжута - 1 ст. ложка
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте куриную печень и обжарьте все вместе на сливочном масле до готовности.
Листья салата промойте, обсушите, обрежьте верхнюю лисовую часть и выложите ее на порционные тарелки.
Нижнюю часть салатных листьев нарежьте.
Приготовьте соус. Смешайте соевый соус, мед и кунжутные семечки.
Салатные листья перемешайте с теплой куриной печенью, выложите на
тарелки, полейте салат приготовленным соусом, посолите, поперчите и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
0