Ингредиенты: говядина (постная, вареная, охлажденная)- 400 г
маринованные грибы - 250 г
зеленый лук - 6 перьев
перец сладкий красный - 1 шт
Для сметанной приправы:
густая сметана - 2/3 стакана
хрен - 1 ст.ложка
лимонный сок - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
маринованные грибы - 250 г
зеленый лук - 6 перьев
перец сладкий красный - 1 шт
Для сметанной приправы:
густая сметана - 2/3 стакана
хрен - 1 ст.ложка
лимонный сок - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
Нарежьте говядину и грибы тонкими полосками.
Сладкий перец вымойте, очистите от семян и нарежьте соломкой.
Перья лука мелко нарежьте и положите в миску вместе с грибами,
говядиной и перцем.
Приготовьте приправу, заправьте ею салат и перемешайте.
0