Ингредиенты: листы лазаньи, не требующие варки – 9 шт.
куриный фарш600 г
свежие помидоры 3 шт.
сладкий болгарский перец 3 шт.
тертый сыр твердых сортов 200 г
соус бешамель 300-400 мл
соль, молотый перец по вкусу
итальянские травы по вкусу
куриный фарш600 г
свежие помидоры 3 шт.
сладкий болгарский перец 3 шт.
тертый сыр твердых сортов 200 г
соус бешамель 300-400 мл
соль, молотый перец по вкусу
итальянские травы по вкусу
Время приготовления: 30-40 минут
Количество порций: 6
Приготовление:
Выложить в форму для выпечки три листа лазаньи. Затем выложить слой куриного фарша, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами. Сверху разместить ломтики помидоров и кусочки сладкого перца. Посыпать тертым сыром.
Накрыть следующим слоем листов лазаньи, выложить еще одну часть фарша и нарезанных овощей. Должно получиться 3 слоя.
Приготовить соус бешамель. Залить лазанью готовым соусом, посыпать сыром и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Слегка остудить и можно подавать.
0