Ингредиенты: свинина – 700 г;
картофель – 1,5 кг;
вода – 700 мл;
лук – 2 шт.;
морковь – 1 шт.;
масло – 40 мл;
чеснок – 2 зубка;
томатная паста – 50 г;
лавр – 2 шт.;
соль, перец, сахар, зелень.
картофель – 1,5 кг;
вода – 700 мл;
лук – 2 шт.;
морковь – 1 шт.;
масло – 40 мл;
чеснок – 2 зубка;
томатная паста – 50 г;
лавр – 2 шт.;
соль, перец, сахар, зелень.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Приготовление
Обжаривают в масле свинину, лук и морковь.
Вливают немного кипятка, томят компоненты 20 минут.
Закладывают картофель, вливают еще воду, приправляют блюдо.
Тушат жаркое по-домашнему из свинины с картошкой до мягкости картофеля, добавляют разведенную пасту.
Через 5 минут томления вмешивают чеснок, зелень.
0