Жаркое из свинины с картошкой

Классическое жаркое из свинины можно приготовить в обычной кастрюле, но более насыщенным вкус блюда будет, если выбрать посудину с толстым дном.
Ингредиенты: свинина – 700 г;
картофель – 1,5 кг;
вода – 700 мл;
лук – 2 шт.;
морковь – 1 шт.;
масло – 40 мл;
чеснок – 2 зубка;
томатная паста – 50 г;
лавр – 2 шт.;
соль, перец, сахар, зелень.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4

Приготовление

 

Обжаривают в масле свинину, лук и морковь.

Вливают немного кипятка, томят компоненты 20 минут.

Закладывают картофель, вливают еще воду, приправляют блюдо.

Тушат жаркое по-домашнему из свинины с картошкой до мягкости картофеля, добавляют разведенную пасту.

Через 5 минут томления вмешивают чеснок, зелень.

0

Автор публикации

0
Готовим быстро! Едим вкусно!
Комментарии: 3Публикации: 36Регистрация: 23-03-2021
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Добавить комментарий

Хорошие рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля