замороженная смесь Морской коктейль — 500 г
рисовая лапша — 100 г
колбаса или шампиньоны — 100 г
помидоры — 1-2 шт.
сладкий перец — 1 шт.
лук-порей — небольшой кусочек стебля
соевый соус — 1 ст. ложка
растительное масло — 2 ст. ложки
Салат восточный рецепт
Лапшу отварите в небольшом количестве подсоленной воды до готовности.
Воду слейте, лапшу подсушите обжарьте на разогретом растительном масле до хрустящего состояния.
Грибы (колбасу) нарежьте пластинками и обжарьте до готовности.
Морепродукты отварите в небольшом количестве подсоленной воды и остудите.
Помидоры нарежьте дольками, лук-порей — кольцами, перец — соломкой.
Перемешайте помидоры, лук-порей, перец, грибы (колбасу), лапшу и морепродукты.
Смешайте растительное масло и соевый соус и заправьте салат полученной смесью.