Ингредиенты: зеленый салат - 5-6 крупных листьев
куриное филе - 200 г
сухарики из белого хлеба - 1 горсть
кедровые орехи - 1 горсть
сыр Пармезан - по вкусу
Соус для салата цезарь:
мёд - 1 ч. ложка
хрен - 1/2 ч. ложки
горчица - 1 ч. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
уксус - 1/2 ст. ложки
куриное филе - 200 г
сухарики из белого хлеба - 1 горсть
кедровые орехи - 1 горсть
сыр Пармезан - по вкусу
Соус для салата цезарь:
мёд - 1 ч. ложка
хрен - 1/2 ч. ложки
горчица - 1 ч. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
уксус - 1/2 ст. ложки
Куриное филе отварите до готовности.
Листья салата промойте, обсушите, крупно нарежьте или нарвите.
Перемешайте курицу, листья салата, орехи и сухарики.
Приготовьте соус. Тщательно смешайте горчицу, мед, хрен, растительное масло и уксус.
Заправьте салат полученным соусом, сверху посыпьте тертым сыром Пармезан.
0