Ингредиенты: — Мясо о,5 кг
— Масло оливковое 40.0 мл
— Чеснок дольки 1 шт
— Соль 1.0 ч.л
— Томат паста 1 ст л
— Укроп свежий 4 веточки
— Лук репчатый 1 шт
— Масло оливковое 40.0 мл
— Чеснок дольки 1 шт
— Соль 1.0 ч.л
— Томат паста 1 ст л
— Укроп свежий 4 веточки
— Лук репчатый 1 шт
Способ приготовления:
Лук измельчить и поджарить в кастрюльке на оливковом (растительном) масле до характерного запаха. Затем добавить красную молотую паприку.
Сразу же, не перемешивая паприку, добавить нарезаное на кусочки мясо и перемешать. Дать потушиться в таком виде минуту и долить бульон (воду) чуть выше мяса. В таком виде тушим мясо до готовности.
Томатную пасту выложить к мясу и хорошо перемешать. Вот здесь вы можете добавить измельченные томаты или томаты в своем соку. Дать потушиться 5-7 минут. Добавить в кастрюльку измельченный чеснок, соль, перец и любимые специи. Еще нужна зелень. Здесь хорошо подходит укроп. Пробуем на вкус, добавим чего не хватает. Вот и все. Мясо в томатном соусе подают с гарниром.
0