Ингредиенты: телятина - 200 г
яйца - 4 шт.
картофель - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
майонез - 3 ст. ложки
майонез - 3 ст. ложки
соль, специи, перец - по вкусу
яйца - 4 шт.
картофель - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
майонез - 3 ст. ложки
майонез - 3 ст. ложки
соль, специи, перец - по вкусу
Картофель, мясо и яйца отварите до готовности.
Вареные желтки аккуратно отделите от белков.
Лук, мясо, картофель, и белки нарежьте соломкой.
Все перемешайте, посолите и заправьте майонезом.
Выложите салат на тарелку и придайте ему форму гнезда.
Внутрь гнезда положите нарезанную зелень и желтки яиц.
0